Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске таксист избил клиентку

Категория: По городу
В Магнитогорске таксист избил клиентку
История о «бешеном таксисте», который избил жительницу города, гуляет в соцсетях уже несколько дней.
Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 1 апреля. По словам женщины, она вызвала такси «Везёт» от дома № 161 на улице Советской. В итоге они чуть не разминулись с водителем, потому что он подъехал ко входу с одной стороны дома, а женщина вышла с другой.

«Звонит таксист, спрашивает у меня, где я. На что я ему ответила, что неправильно указала место, откуда меня забирать, сказала, что сейчас быстренько подбегу на другую сторону, и мы найдем друг друга. Таксист начал на меня орать в трубку, типа зачем я заказала такси неправильно. Я подбежала к такси, села, извинилась, попыталась перевести в шутку ситуацию», - рассказала женщина.
Потом оказалось, что у таксиста не было сдачи с тысячи рублей. Тогда женщина попросила мужчину остановиться около магазина. Там она разменяла деньги. Уже подъезжая к конечному пункту поездки, таксист заявил женщине, что за проезд и остановку она должна заплатить не 115 рублей, как сказали при заказе такси, а 150.

«Я возмутилась, что обычно остановка стоит 10 рублей, тем более у него не было сдачи. Началась перепалка. Но я все равно достала 150 рублей, чтобы расплатиться, ответив ему, что кто как может, так и зарабатывает себе на хлеб. Таксист начал на меня жутко орать и везти меня мимо места назначения. Я ему об этом сказала. Таксист разворачивается и опять везет, проезжает место назначения. Я ему уже начинаю кричать, чтобы он просто уже отвез меня домой. Кружа мимо дома, таксист все таки нашел верный путь и довез меня. Я ему протянула эти 150 рублей и сказала: „Это вам на хлебушек“. Тот взял деньги и начал на меня орать».
После этого в салоне началась драка. По словам женщины, таксист попытался ее ударить первым. Пассажирка ему ответила ударом в лицо и попыталась убежать. Правда, на улице было скользко и она упала. Вскоре мужчина схватил свою клиентку за волосы, начал пинать ногами и бить по лицу. После этого он сел в машину (синяя Skoda Fabia) и уехал, а женщина связалась с такси и позвонила мужу.

По словам пострадавшей, она сняла побои и написала заявление в полицию. 1 апреля эту историю пользователи не восприняли всерьез. Впрочем, в городском УМВД отметили, что подобное обращение всё-таки было. Материал по нему зарегистрирован, в настоящее время проводится проверка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск