Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Челябинский студент приговорён к колонии за «закладки» с наркотиками

Категория: В регионе
Челябинский студент приговорён к колонии за «закладки» с наркотиками
Молодой человек пошёл на сотрудничество со следствием
Советский райсуд приговорил студента одного из вузов Челябинска к колонии строгого режима за «закладки» с наркотиками, сообщили «АиФ-Челябинск» в пресс-службе областной прокуратуры.
25-летний парень покушался на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. В январе полицейские обнаружили у него в квартире свыше 98 грамм мефедрона, 50 грамм метамфетамина и свыше 40 грамм марихуаны. Стражи правопорядка выяснили, что «закладку» с наркотиками он забрал из места, которое сообщили ему соучастники.

В результате даже с учётом заключённого досудебного соглашения о сотрудничестве и активного способствования расследованию преступления суд назначил студенту из Челябинска наказание в виде 5,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск