Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

девушка отдала 40 тыс руб за фальшивый кредит

Категория: В регионе
девушка отдала 40 тыс руб за фальшивый кредит
Мошенники угрожали, что кредитная история девушки будет испорчена, если не получат деньги
В Карталах местная жительница стала жертвой мошенников, когда решили через Интернет получить кредит, сообщили в ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Девушка рассказала, что хотела оформить кредит через Интернет и заполнила анкету на одном из сайтов. В тот же день с ней связались неизвестные лица, которые сообщили, что заявка одобрена и необходимо заплатить 3 тысячи 500 рублей для открытия счета в банке. Когда девушка заплатила, последовало новое условие - за получение кредита необходимо внести более 29 тысяч рублей в качестве страховки. Когда девушка хотела отказаться, ей пригрозили, что в таком случае её кредитная история будет испорчена. Когда же жительница Карталов перевела 29 тысяч рублей, ей сказали, что приедет курьер с документами, которые необходимо подписать. За это следует заплатить более 7 тысяч рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск