Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске безработный снял с чужой банковской карты 70 тыс.

Категория: По городу
В Магнитогорске безработный снял с чужой банковской карты 70 тыс.
В Магнитогорске нигде не работающий 30-летний местный житель украл у 34-летнего мужчины банковскую карту и снял с нее 70 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Преступление было совершено в ночное время в одном из кафе города. Злоумышленник незаметно вытащил из кармана посетителя банковскую карту, после чего скрылся. Впоследствии он умудрился снять с карты денежные средства в размере 70 тыс. рублей.

Злоумышленник был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту кражи. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск