Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Смерть 11 летнего мальчика от ледяной глыбы рассмотрят в суде.

Категория: В регионе
Смерть 11 летнего мальчика от ледяной глыбы рассмотрят в суде.
Смерть 11 летнего мальчика от ледяной глыбы рассмотрят в суде.
Индивидуальный предприниматель, ответственный за строительство ледового городка на площади в Сатке, пойдет под суд. Следствием собрана достаточная доказательная база по делу о гибели 11-летнего мальчика. Установлено, что работы по возведению ледового городка и горки были проведены с нарушением строительных норм.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя, обвиняемого в совершении преступлений по статьям 216 УК РФ «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека» и.238 УК РФ «производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека». — сообщили в СУ СКР по Челябинской области.
Напомним, маленький житель Сатки пострадал в ледовом городке в конце декабря 2017 года. На 11-летнего мальчика упала ледяная глыба. Ребенка доставили в областную больницу, там его состояние медики оценили как тяжелое. После этого следователи начали до следственную проверку. Ребенок скончался в больнице через две недели. Виновником признали индивидуального предпринимателя, не обеспечившего безопасность.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск