Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мошенническим путем брачный аферист выманил 280 тысяч рублей у многодетной мамочки.

Категория: В регионе
Мошенническим путем брачный аферист выманил 280 тысяч рублей у многодетной мамочки.
Мошенническим путем брачный аферист выманил 280 тысяч рублей у многодетной мамочки.
35-летняя жительница Челябинской области стала жертвой мошенника. Многодетная мать надеялась наладить личную жизнь, а вместо этого лишилась крупной суммы денег. Потерпевшая познакомилась с потенциальным женихом в социальных сетях и прониклась к нему теплыми чувствами. Мужчина пообещал на ней жениться и даже назначил дату регистрации брака. Спустя некоторое время будущий супруг «попал в больницу», о чем сообщила его подельница. Женщина попросила у многодетной невесты 280 тысяч на лечение. Женщина попалась на обман и отдала деньги. Осознав, что ее бросили, пострадавшая сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. — сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области.
В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление подозреваемых и раскрытие данного преступления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск