Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Челябинский " Хоум Центр" опечатали по решению суда!

Категория: В регионе
Челябинский
Челябинский " Хоум Центр" опечатали по решению суда!
29 марта, в Челябинске опечатали торговый центр. Такое решение принято Калининским районным судом. Установлено, что «Хоум центр» работал без получения в установленном порядке разрешения на ввод в эксплуатацию.
В рамках возбужденного исполнительного производства, судебными приставами-исполнителями 29 марта в принудительном порядке приостановлена эксплуатация «Хоум-центра», расположенного на улице Кожзаводская, 96. — сообщили в прокуратуре региона.
Судебные приставы опечатали двери входной группы, технический вход оставлен для выноса оставшегося товара и доступа охраны. Руководитель в присутствии понятых ознакомлен с процессуальными документами и предупрежден об уголовной ответственности за неисполнение решения суда. Исполнение требований судебного акта будет находиться под регулярным контролем судебного пристава-исполнителя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск