Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Люди могут остаться без похоронных услуг.

Категория: В регионе
Люди могут остаться без похоронных услуг.
Люди могут остаться без похоронных услуг.
В Чесменском районе Челябинской области нет специализированной службы по вопросам похоронного дела. В местном самоуправлении не соблюдают права и гарантии жителей на получение гарантированного перечня услуг по погребению. Об этом сообщили в региональной прокуратуре.
Нарушение выявляли и ранее, главе поручали организовать специализированную службу, но, как показала проверка, на территории района она так и не появилась.
Непринятие администрацией Чесменского муниципального района мер по организации ритуальных услуг и созданию специализированной службы по вопросам похоронного дела нарушает права граждан на получение гарантированного перечня услуг по погребению, оказываемого гражданам в соответствии с действующим законодательством. — пояснили в прокуратуре Челябинской области.
В суд направлено исковое заявление о понуждении администрации Чесменского района принять меры к созданию специализированной службы по вопросам похоронного дела.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск