Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Парень обстрелявший "скорую" раскаялся в содеянном.

Категория: В регионе
Парень обстрелявший
Парень обстрелявший "скорую" раскаялся в содеянном.
С задержанным 19-летним челябинцем, которого подозревают в обстреле машины скорой помощи, побеседовала полиция. Право-охранители надеялись выяснить мотивы хулиганского поступка. Однако задержанный рассказал, что действия были необдуманными. Он просто взял недавно приобретенный пистолет и начал стрелять.
Я был в состоянии алкогольного опьянения и не соображал, что делаю. Не предполагал, что люди могут пострадать. Я раскаиваюсь в содеянном, мне стыдно за это. — рассказал задержанный парень.
Сейчас задержанный находится под подпиской о не выезде. Обвинение ему пока не предъявлено. Оружие изъято.
Напомним, ночью 23 марта в Калининском районе обстреляли автомобиль «скорой». Медики возвращались с вызова, когда услышали пару хлопков. После одного из них разбился люк кареты «скорой», в салоне никого не было, поэтому пострадавших нет. Медики сразу сообщили, что произошедшее не связывают с вызовом, конфликтных ситуаций там не было. Полиция возбудила уголовное дело по статье 213 «Хулиганство» УК РФ. Максимальная санкция — 5 лет лишения свободы. Задержанный по подозрению в совершении преступления признался в содеянном. Он рассказал, что был нетрезв и вытащил пневматический пистолет для забавы. Из собственных источников сайту «Первый областной» стало известно, что в преступлении подозревают певца Челябинского оперного театра.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск