Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске ищут мужчину пропавшего в выходные.

Категория: По городу
В Магнитогорске ищут мужчину пропавшего в выходные.
В Магнитогорске ищут мужчину пропавшего в выходные.
В минувшую субботу в Магнитогорске пропал 52-летний мужчина. Житель Орджоникидзевского района ушел из дома 24 марта и не вернулся. Связаться с ним не удается. Родственники пропавшего обратились за помощью к волонтерам.
Язев Павел Николаевич ушел из дома по улице Коробова 24 марта и до настоящего времени его местоположение не известно. — сообщили в поисково-спасательном отряде «Легион-Спас».
Приметы пропавшего: рост 175 сантиметров, среднего телосложения, волосы русые, стрижка короткая, глаза зеленые, борода с проседью, нос с горбинкой. В день исчезновения был одет в болоньевую куртку черного цвета, светлые джинсы, черные ботинки и кепку с надписью Russia.
Всех, кто владеет информацией о местоположении пропавшего, просят сообщить об этом по номерам волонтеров +79080533126 (Мария) или +79090797260 (Раис).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск