Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Квартиры превратились в наркопритон.

Категория: По городу
Квартиры превратились в наркопритон.
Квартиры превратились в наркопритон.
Два наркопритона располагались в обычных квартирах в Магнитогорске на улицах Суворова и Труда. Два местных жителя 35 и 36 лет предоставляли свое жилье для употребления наркотиков и психотропных веществ. Их личности установили сотрудники полиции. Молодых людей задержали.
По данным фактам в УМВД России по г. Магнитогорску возбуждено 2 уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). — пояснили в ГУ МВД России по Челябинской области.
Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до четырех лет. Сейчас они находятся под подпиской о не выезде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск