Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Лже-пенсионерка обманула пенсионный фонд на 510 тысяч рублей.

Категория: По городу
Лже-пенсионерка обманула пенсионный фонд на 510 тысяч рублей.
Лже-пенсионерка обманула пенсионный фонд на 510 тысяч рублей.
Обвинительное заключение в отношении 53-летней женщины утвердили в прокуратуре Магнитогорска. Ради того, чтобы уйти на пенсию досрочно, она подделала себе трудовой стаж и подала документы в пенсионный фонд. В ведомстве пропустили подделку и назначили лже-пенсионерке ежемесячные выплаты.
На основании указанных документов пенсионным фондом в г. Магнитогорске принято решение о назначении и выплате досрочной трудовой пенсии по старости. За период с сентября 2014 по февраль 2017 года обвиняемой произведены выплаты в общей сумме около 510 тыс. рублей. — пояснили в прокуратуре Челябинской области.
Обвиняемая уже возместила всю сумму. Уголовное дело по статье «мошенничество при получении выплат, совершенное в крупном размере» направили в суд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск