Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

"Ак Барс" лидирует в серии 2:1. Поддержим " Металлург".

Категория: По городу
"Ак Барс" лидирует в серии 2:1. Поддержим " Металлург".
Казанский «Ак Барс» стал на шаг ближе к выходу в следующий раунд плей-офф после игры с магнитогорским «Металлургом». «Сталевары» дважды успешно реализовали численное преимущество, в остальном преимущество оказалось на стороне казанцев. Магнитогорцам не помогла даже смена вратаря. Итоговый счет встречи 5:2, счет в серии — 2:1 в пользу «Ак Барса».
Соперник удачно реализовал свои моменты. У нас тоже была возможность забить голы, но вратарь был на высоте, сделал пару хороших сейвов. С таким соперником, как «Ак Барс» нельзя совершать ошибки и нужно играть еще более сконцентрированно, самоотверженно. Вместо 100% нужно выдавать 110. Иначе тяжеловато. — отметил на после матчевой пресс-конференции главный тренер «Металлурга» Виктор Козлов.
Четвертую встречу в рамках второго раунда плей-офф Востока команды проведут сегодня, 21 марта в Магнитогорске.
«Металлург» (Магнитогорск) — «Ак Барс» (Казань) — 2:5 (1:1, 1:2, 0:2)
0:1 Секач (Азеведо, Лямкин, 0:51)
1:1 Мозякин (Ли, Вольский, 13:01, бол.)
1:2 Ландер (Токранов, Азеведо, 20:28, бол.)
1:3 Ткачев (Зарипов, 21:40)
2:3 Осала (Кокарев, Береглазов, 39:23, бол.)
2:4 Токранов (Азеведо, Секач, 44:18, бол.)
2:5 Азеведо (Зарипов, Лямкин, 54:27)
Вратари: Кошечкин (Самсонов, 21:40) — Гарипов
Счет в серии: 1 — 2 (4:3 ОТ, 1:4, 2:5)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск