Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Наркотики по почте, что то новенькое.

Категория: В регионе
Наркотики по почте, что то новенькое.
Наркотики по почте, что то новенькое.
Два жителя Златоуста организовали поставку посылок с наркотиками из Китая. 30-летняя женщина и 39-летний мужчина работали сообща. Женщина распространяла наркотики по городу, а мужчина оформлял, оплачивал и отслеживал посылки. Дома у мужчины обнаружили более 40 граммов вещества.
В отношении злоумышленников следователями Линейного отделения полиции на станции Златоуст возбуждено пять уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 229.1 УК РФ, частью 2 статьи 228 УК РФ, пункта «г» частью 4 статьи 228.1 УК РФ, частью 1 статьи 30 пункта «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ. Возбужденные уголовные дела были объединены в одно производство. — пояснили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.
Результаты расследования уголовного дела передали в суд для рассмотрения по существу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск