Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Поднять зарплаты до МРОТ поможет резервный фонд.

Категория: В регионе
Поднять зарплаты до МРОТ поможет резервный фонд.
Поднять зарплаты до МРОТ поможет резервный фонд.
Премьер-министр Российской Федерации подписал распоряжение, согласно которому Челябинская область в числе других регионов получит выплаты из резервного фонда правительства. Эти деньги должны «подтянуть» зарплаты бюджетников в регионе до нового минимального размера оплаты труда. С 1 мая он составит 11 тысяч 163 рубля.
Челябинская область получит 641 тысячу 944 рубля. Всего на регионы выделено 20 миллиардов рублей.
Подписанным распоряжением Минфину из резервного фонда Правительства России выделяются ассигнования в размере 20 млрд рублей для предоставления дотаций бюджетам субъектов Федерации на компенсацию дополнительных расходов консолидированных бюджетов субъектов Федерации на повышение оплаты труда работников бюджетной сферы в связи с увеличением минимального размера оплаты труда с 1 мая 2018 года до 11 163 рублей. — сказано в описании к документу.
Проект рассмотрели и одобрили на заседании трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск