Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Молодой человек пропал по пути в Магнитогорск.

Категория: По городу
Молодой человек пропал по пути в Магнитогорск.
Молодой человек пропал по пути в Магнитогорск.
Егор Данилов пропал в период с 15 на 16 марта. 25-летний юноша последний раз в это время видели на парковке в Уфе. Там он спрашивал, как добраться до Магнитогорска. С этого момента на связь с родными он не выходил. О его местоположении им ничего не известно.
Сейчас поисками пропавшего занимаются сотрудники правоохранительных органов, а также волонтеры поисково-спасательного отряда «Легион-Спас». Добровольцы попросили у южноуральцев помощи в распространении ориентировок.
Рост 182 сантиметра, среднее телосложение, черные волосы, темно-карие глаза. — сообщили в Легион-Спас.
Молодой человек был одет в темно-серую шапку, черную куртку с рисунком в виде зеленых квадратов, светло-серые спортивные штаны, черные замшевые ботинки, черная сумка с красной отделкой, внутри которой было нательное белье. С собой у него также была темно-синяя куртка.
Сообщить информацию о пропавшем можно по телефонам 89080533126, 89090977260 или 02.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск