Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

10 лет бегал и попался.

Категория: В регионе
10 лет бегал и попался.
10 лет бегал и попался.
29-летнего молодого человека задержали в Еманжелинском районе. Он числился в розыске еще с 2007 года как обвиняемый и скрывшийся от следствия за хранение наркотиков. Чтобы уйти от ответственности, парень уехал на Алтай и жил там под чужим паспортом.
Мужчина разыскивался полицией как обвиняемый и скрывшийся от следствия за совершение преступления, предусмотренного частью 3 статьей 228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». — пояснили в отделе МВД России по Еманжелинскому району.
Что заставило еманжелинца вернуться на родину, неизвестно. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет. Сейчас его заключили под стражу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск