Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Обширная эвакуация из горящего жилого дома.

Категория: В регионе
Обширная эвакуация из горящего жилого дома.
Обширная эвакуация из горящего жилого дома.
Накануне в одной из квартир жилого дома в Златоусте произошел пожар, в эпицентре ЧП оказались маленькие дети. О произошедшем пожарным сообщили очевидцы. Прибывшие на место сотрудники МЧС моментально приступили к ликвидации огня и эвакуации жителей. Сред них оказалось тринадцать человек — трое детей и взрослые.
Дети большие молодцы. Они оделись, закрыли дверь в комнату, чтобы дым не проникал внутрь и вышли на балкон. Командиры отделений Михаил Гаврилов и Юрий Панасюк в максимально короткие сроки установили трех коленную лестницу и залезли в окно квартиры. Проанализировав обстановку, было принято решение эвакуировать ребят через подъезд при помощи спасательных устройств. — рассказал сайту «Первый областной» начальник 45-й пожарно-спасательной части Евгений Столбиков.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск