Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

"Металлург" обыграл " Ак Барс" со счетом 4:3.

Категория: По городу
"Металлург" обыграл " Ак Барс" со счетом 4:3.
Накануне в Континентальной хоккейной лиге стартовал очередной раунд плей-офф. «Металлург» начал борьбу за Кубок матчем с казанским «Ак Барсом». «Сталеварам» удалось стартовать в серии с победы в дополнительное время.
Открыли счет заброшенным шайбам хозяева льда — хоккеисты «Ак Барса». На 17 минуте взять ворота Кошечкина удалось Иржи Секачу. По ходу второй двадцати минутки казанцы закрепили свое преимущество.
Вскоре «сталеварам» удалось отыграть одну шайбу, после чего началась настоящая борьба. «Магнитка» заработала два удаления подряд. Хоккеисты из Магнитогорска были вознаграждены за надежную оборону в формате пять на три, нападающий Войтек Вольски сравнял счет.
На 39-й минуте матча гости снова оказываются в меньшинстве. За толчок клюшкой на скамейку отправляются Ян Коварж и Роман Манухов. Очередное численное преимущество хозяевам не удалось реализовать.
Третий период начался с затяжной атаки «Ак Барса», получившей развитие в заброшенной шайбе. За 8 минут до окончания решающей двадцати минутки «Магнитка» сравняла счет — 3:3. По окончанию основного времени на табло горели эти же цифры. В овертайме команду вперед вывел Вольски и оформил дубль. Следующий матч команда из Магнитогорска проведет сегодня, 17 марта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск