Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пенсионеру вернули потерянный кошелек со всем содержимым.

Категория: В регионе
Пенсионеру вернули потерянный кошелек со всем содержимым.
Пенсионеру вернули потерянный кошелек со всем содержимым.
68-летний мужчина вышел из поезда Москва-Челябинск на станции в Златоусте. Уже дома, разбирая багаж, он понял, что остался без кошелька. Пенсионер обратился за помощью в полицию.
Златоустовские транспортные полицейские связались с начальником поезда, а он, в свою очередь, с сотрудниками поездной бригады.
Проводник в вагоне, в котором ехал москвич, нашел упавший на пол кошелек, и передал его сотрудникам транспортной полиции на станции Миасс — следующей по ходу движения пассажирского состава. — уточнили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.
В найденном портмоне было 7500 рублей, 250 евро и медицинская страховка. В целости и сохранности кошелек вернули мужчине.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск