Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Прокуратура начала проверку по факту обрушения аварийного дома.

Категория: В регионе
Прокуратура начала проверку по факту обрушения аварийного дома.
Прокуратура начала проверку по факту обрушения аварийного дома.
После обрушения строительной конструкции в доме на Копейском шоссе 8-А в прокуратуре проверят исполнение требований жилищного и бюджетного законодательства при переселении граждан. Это связано с тем, что дом был признан аварийным и подлежал сносу, но так и не был расселен.
В связи с произошедшим, прокурором Челябинской области Александром Кондратьевым поручено прокурору г. Челябинска провести проверку исполнения требований жилищного и бюджетного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда. — уточнили в прокуратуре Челябинской области.
Проверка находится на контроле в прокуратуре области. При наличии оснований органами прокуратуры будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.
Обрушение произошло сегодня, 16 марта. Никто не пострадал. В администрации Ленинского района сайту «Первый областной» сообщили, что вопрос о расселении в связи с этим не ведется.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск