Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Новые лекарства начнут испытывать на " Человеческих органах".

Категория: В мире
Новые лекарства начнут испытывать на
Новые лекарства начнут испытывать на " Человеческих органах".
В Массачусетском технологическом университете изобрели технологию, которая позволит избавить мышей от участия в опытах в качестве «жертвы». С помощью новой системы можно будет узнать о действии того или иного препарата сразу на человеке, при этом ученые осознают, каким образом лечатся «больные» органы, и какое влияние оказано на здоровые.
Разработка представляет собой небольшую систему из десяти органов: печени, легких, кишечника, эндометрия, мозга, сердца, поджелудочной железы, почек, кожи и скелетной мышечной ткани. Каждый «орган» состоит из 1–2 миллионов клеток, они не воссоздают орган полностью, однако повторяют его важнейшие функции. — рассказывает издание Republic.
Подобная система из 10 органов создана впервые. Ее назвали «тело в чипе».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск