Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Уроженец Таджикистана купил себе жену за 7 тысяч рублей.

Категория: В регионе
Уроженец Таджикистана купил себе жену за 7 тысяч рублей.
Уроженец Таджикистана купил себе жену за 7 тысяч рублей.
28-летний гражданин Республики Таджикистан и 35-летняя челябинка заключили брак в мае 2016 года. Оказалось, что вместе они не жили, не имеют общих детей и не ведут совместного хозяйства. В связи с этим право-охранители сделали вывод, что гражданин Таджикистана женился только для того, чтобы получить вид на жительство. Оказалось, что за это он заплатил 7 тысяч рублей.
Согласно ст. 27 Семейного кодекса РФ брак признается недействительным в случае заключения фиктивного брака, то есть без намерения создать семью. Недействительный брак не порождает прав и обязанностей, предусмотренных Семейным кодексом РФ. Заключение фиктивного брака между гражданами нарушены законные интересы государства, закрепленные в Конституции РФ. — пояснили в прокуратуре Челябинской области.
После проверки прокурор обратился в суд с требованием признать брак недействительным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск