Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Внимание! Пропал человек!!!

Категория: По городу
Внимание! Пропал человек!!!
Внимание! Пропал человек!!!
26-летний Анатолий Быков пропал в Магнитогорске. От него нет никаких известий с 28 февраля. Известно, что молодой человек работал в городе металлургов вахтовым методом и жил в общежитии на проспекте Ленина, 18. Об исчезновении парня сообщили волонтеры. Они массово распространяют листовки с ориентировками.
Рост пропавшего около 171 сантиметра, на вид 23–24 года, среднее телосложение, короткие русые волосы, голубые глаза. — рассказали в поисково-спасательном отряде «Легион-Спас».
В день исчезновения он был в черной вязаной шапке, черном пуховике, черных утепленных штанах и черных зимних туфлях. Сообщить информацию о пропавшем можно по телефонам 8 908 053 31 26 или 8 909 097 72 60.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск