Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Малыша с хроническими заболеваниями истязал опекун.

Категория: В регионе
Малыша с хроническими заболеваниями истязал опекун.
Малыша с хроническими заболеваниями истязал опекун.
Каслинский городской суд вынес приговор опекуну 5-летнего ребенка, издевавшемуся над малышом. Мужчина пренебрег его воспитанием и развитием, вследствие чего мальчик стал отставать в развитии. Кроме того, истязатель прибегал к суровым методам воспитания с использованием кулаков и ремня. Малыш остался без мамы в 2017 году, после чего его забрал мужчина под свою опеку.
В суде установлено, что в период с июня по декабрь 2017 года обвиняемый систематически наносил своему сыну 2012 г.р. побои в виде ударов руками и ремнем по различным частям тела, причиняя ему физическую боль и психические страдания. Кроме того, обвиняемый в течение указанного длительного периода времени ненадлежащим образом исполнял обязанности по воспитанию своего малолетнего сына. — рассказала старший помощник регионального прокурора Наталья Мамаева.
Судом виновному назначено наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года. Кроме того, сейчас решается вопрос о лишении осужденного родительских прав органами опеки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск