Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Беспомощного пенсионера ради денег избила сиделка.

Категория: По городу
Беспомощного пенсионера ради денег избила сиделка.
Беспомощного пенсионера ради денег избила сиделка.
Нанятая для ухода за обездвиженным пенсионером женщина обвиняется в избиении мужчины до смерти в Магнитогорске. Медсестра из местной больницы решила подработать и нашла предложение через интернет. Нанять сиделку согласился сын пенсионера. Попав в квартиру, она, вместо помощи беспомощному больному, устроила ревизию в квартире на предмет ценных вещей, после чего избила его керамической кружкой.
Прокуратура Орджоникидзевского района Магнитогорска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 51-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьей 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», статьей 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». — сообщили в пресс-центре прокуратуры региона.
Дочь потерпевшего пришла проведать отца, когда увидела произошедшее. У двери был приготовлен пакет с ценными вещами из квартиры, а сама сиделка находилась рядом с мужчиной, потерявшим сознание.
51-летняя женщина в ходе следствия полностью призналась в содеянном. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск