Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Продавала сына подруги на органы через интернет.

Категория: В регионе
Продавала сына подруги на органы через интернет.
Продавала сына подруги на органы через интернет.
В соц. сетях жительница Челябинска предложила купить ее ребенка и пустить на органы. Объявление несколько дней «висело» на виду у всех, пока не попало на глаза право-охранителю. Пообщавшись с женщиной, мужчина выяснил, что та действительно готова обменять ребенка на деньги. Однако по указанному «продавцом» адресу ничего о страшном предложении не знали.
От имени женщины в сети общалась ее бывшая подруга, обиженная на оскорбление в соц. сетях. Обе челябинки обратились в полицию, чтобы пожаловаться на непотребное поведение в Интернете.
В отделе полиции Тракторозаводского района проводится проверка по двум заявлениям. Это жительницы города Челябинска, написавшие обоюдные заявления по факту распространения в соц. сетях информации, не соответствующей действительности. Они знакомы между собой, конфликт неизвестен и будет установлен право-охранителями. — проинформировали в пресс-службе УМВД города Челябинска.
Напомним, что в январе текущего года другая челябинка пыталась продать ребенка. Для этого женщина вместе с сообщницей прибыла в Москву. 13-летняя девочка предназначалась для сексуального рабства. Подростка оценили в 1,5 миллиона рублей. Женщины в ходе оперативных действий признались в содеянном. Им избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. 13-летнюю девочку направили в специальное лечебное заведение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск