Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

О нарушении избирательных прав можно сообщить по горячей линии.

Категория: В регионе
О нарушении избирательных прав можно сообщить по горячей линии.
О нарушении избирательных прав можно сообщить по горячей линии.
Горячая линия под эгидой Уполномоченного по правам человека для защиты избирательных прав заработала на Южном Урале. На нее могут обратиться жители региона, считающие, что их избирательные права нарушены. Уже поступило 3 сообщения о нарушениях.
Мы продолжаем вести мониторинг избирательных прав граждан. Все сообщения о нарушениях тщательно проверяются. «Горячая линия» Уполномоченного заработала 1 февраля 2018 года. Пока к нам в аппарат поступило 3 сообщения. — рассказала Уполномоченный по правам человека Маргарита Павлова. Южноуральцы могут сообщить о нарушении избирательных прав по телефонам +7(351) 232-18-09 и +7(351) 232-03-96 с понедельника по четверг с 8:30 до 17:30 и в пятницу с 8:30 до 16:30. Также специальный номер будет доступен 18 марта, в день выборов.
Также, при необходимости, можно обратиться на горячую линию Центральной избирательной комиссии по телефону 8-800-707-2018.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск