Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Продажа военных билетов шла через интернет.

Категория: В регионе
Продажа военных билетов шла через интернет.
Продажа военных билетов шла через интернет.
Получить военный билет за определенную плату предлагали южноуральцам. На интернет-ресурсе всем клиентам гарантировали 100% результат. Категорию «не годен» обещали благодаря врачам, которые «выявляли» освобождающие от призыва заболевания у любого, кто к ним обратится.
Распространяемая на вышеуказанном сайте информация вводит в заблуждение неопределенный круг лиц об оказываемых на указанных интернет-сайтах услугах, побуждает граждан к совершению противоправных действий, что является нарушением требований федерального законодательства. — сообщили в прокуратуре Челябинской области.
Миасский городской суд удовлетворил требования прокурора и признал информацию запрещенной. После вступления в законную силу судебное решение будет направлено для исполнения в Роскомнадзор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск