Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Многодетную мать наказали за жестокое обращение с детьми.

Категория: В регионе
Многодетную мать наказали за жестокое обращение с детьми.
Многодетную мать наказали за жестокое обращение с детьми.
Жительницу Кусинского района признали виновной в жестоком обращении с детьми и ненадлежащем исполнении обязанностей по их воспитанию. Установлено, что она не проявляла должной заботы, а также избивала свою новорожденную дочь. Сыновья в возрасте 4 и 2 лет посреди ночи выбегали во двор в поисках мамы, которая бросала их одних. Она нарушала режим дня малышей, лишала их сна, отдыха, не соблюдала элементарные гигиенические нормы, отказывалась от оказания необходимой помощи детям.
В июне 2017 года ушла из дома, оставив своих новорожденную дочь и сына 2013 года рождения со своей знакомой без продуктов питания в антисанитарных условиях, вернулась спустя 4 дня. Все это время жизнью, здоровьем, местонахождением своих детей не интересовалась. Кроме того, обвиняемая наносила малолетней дочери удары по ягодицам, причиняя ей физическую боль, оставляла днем одну на продолжительное время без присмотра, подвергая жизнь и здоровье несовершеннолетней опасности. — рассказали в прокуратуре Челябинской области.
Суд вынес решение оштрафовать девушку на 5 тысяч рублей в доход государства. Добавим, сейчас малыши живут со своим отцом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск