Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пьяный лихач на кроссовере спровоцировал крупную аварию.

Категория: По городу
Пьяный лихач на кроссовере спровоцировал крупную аварию.
Пьяный лихач на кроссовере спровоцировал крупную аварию.
Накануне в Правобережном районе Магнитогорска пьяный водитель на кроссовере спровоцировал ДТП. 47-летний мужчина не пропустил движущиеся автомобили и сшиб иномарки. Механические повреждения получили все участники аварии, а телесные травмы — только водители машин, в которых врезались.
12 марта в 15:10 на улице Гагарина в Магнитогорске водитель 1970 года рождения, будучи лишенным права управления и находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Ауди Q3», на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген Туарег» под управлением водителя 1955 года рождения и автомобиля «Киа Рио» под управлением водителя 1970 года рождения, движущихся по главной дороге. — сообщили в Управлении ГИБДД по Челябинской области.
В результате водители двух иномарок, попавшие «под раздачу» получили травмы, после чего их увезли в больницу. Сейчас сотрудники Гос.Автоинспекции проводят расследование, устанавливая причины и обстоятельства, предшествовавшие аварии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск