Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Прятался в шкафу, чтоб избежать наказания.

Категория: В регионе
Прятался в шкафу, чтоб избежать наказания.
Прятался в шкафу, чтоб избежать наказания.
28-летнего жителя села Большие Харлуши Сосновского района обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью и угрозе убийства. Он должен был явиться в суд, но это мероприятие проигнорировал. В результате суд постановил привести его принудительно.
Дома дверь судебным приставам открыла сожительница обвиняемого. После непродолжительной перепалки она предложила гостям самостоятельно осмотреть жилище и удалилась. В результате мужчину действительно удалось найти. Приставы окончили поиски после того, как заглянули в шкаф.
Поверхностный осмотр комнат и санузла результатов не дал, поэтому судебные приставы попросили хозяйку раскрыть диван и открыть дверцы шкафа. В шкафу-то и был обнаружен «пассажир», держащийся за перекладину, как за поручень. Он объяснил свое поведение тем, что «испугался что посадят». — рассказали в УФССП по Челябинской области.
В результате опасения молодого человека оказались не напрасны. Суд назначил ему 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск