Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Полуфинал плей-офф. "Металлург" обыграл "Автомобилист".

Категория: По городу
Полуфинал плей-офф.
Полуфинал плей-офф. "Металлург" обыграл "Автомобилист".
Накануне решился исход противостояния магнитогорского «Металлурга» и екатеринбургского «Автомобилиста». «Сталевары» лишили соперника из соседнего региона путевки в следующий этап плей-офф, выиграв серию со счетом 4:2. Шестой матч серии завершился со счетом 3:1.
Хорошая игра получилась. Мы отлично провели первую половину матча, забили две шайбы, но дали вернуться сопернику в игру, пропустив одну шайбу. Но после этого мы сыграли очень солидно в обороне, и Вася — прекрасный голкипер, как и Илья в предыдущих играх. Это было важно для нас. — сказал после матча форвард «Металлурга» Оскар Осала.
Соперник будет определен позднее, им станет либо с «Ак Барс», либо с «Трактор». Таким образом, во втором раунде плей-офф на льду могут встретиться две южноуральские команды.
«Металлург» Магнитогорск — «Автомобилист» — 3:1 (0:0, 2:1, 1:0)
Голы:
Тимкин (Денисов, Кокарев), 21:22 — 1:0;
Мозякин (Вольский, Коварж), 23:19 — 2:0;
Миловзоров (Паренто), 30:48 — 2:1;
Осала, 59:28 — 3:1.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск