Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Из-за шутки друга пара едва не замерзла насмерть.

Категория: В регионе
Из-за шутки друга пара едва не замерзла насмерть.
Супружеская пара поехали в лесной массив в районе поселка Томинский по просьбе друга, который сообщил, что заблудился. ЧП произошло накануне праздничных выходных. Они обследовали местность, однако поиски не дали никакого результата. Южноуралец бродил по чаще в поисках товарища, но только промочил ноги. Вскоре их автомобиль застрял, а бензин почти закончился. Тогда они позвонили спасателям. Прибыв на место, сотрудники Мобильного спасотряда напоили замерзающих мужчину и женщину горячим чаем, помогли отбуксировать автомобиль до трассы. — уточнили в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области. Когда пострадавшие добрались до ближайшей автозаправки, «потерявшийся» друг вышел с ними на связь и признался, что просто пошутил.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск