Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Дженнифер Лоуренс шокировала своим поведением на «Оскаре»: напилась, показывала пальцем

Категория: В мире
Дженнифер Лоуренс шокировала своим поведением на «Оскаре»: напилась, показывала пальцем
Актриса «приняла на грудь» и высмеяла подругу
Не прошла мимо американских таблоидов выходка лауреата премии «Оскар» 2013 года на церемонии «Оскар-2018». Звезда «Голодных игр» никогда не отличалась стеснительностью, и на этот раз решила: зачем обходить, если через кресла можно перелезть?
27-летняя звезда фильмов «Люди Икс» и «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс перед началом церемонии награждения премией «Оскар» в зале «Долби» была замечена с бокалом белого вина. В обычных обстоятельствах никто бы не обратил на это внимания, но Лоуренс решила эпатировать коллег.
Увидев своих друзей на других рядах, она захотела поздороваться. Высокая блондинка решила не обходить кругом, а пробраться к ним напрямую — через кресла. Попозировав на камеру в своем блестящем платье с задранными ногами, Лоуренс все же добралась до посмеивающихся над ней коллег.
Смеется тот, кто смеется последним, видимо подумала Лоуренс. Уже во время церемонии ведущий вечера Джимми Киммел пошутил, попросив актеров не бежать к сцене сломя голову, когда будут объявлять номинантов, таким образом припомнив конфуз прошлого года, когда был вскрыт не тот конверт - «Оскар» получила актриса «Ла-Ла Ленд» Эмма Стоун. Лоуренс, которая дружит со Стоун, не сдержалась, и, показав пальцем на рядом сидящую подругу, рассмеялась.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск