Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Начальник управления культуры покинул должность

Категория: По городу
Начальник управления культуры покинул должность
В мэрии Бердникова новая отставка. Начальник управления культуры Александр Логинов написал заявление «по собственному желанию».
Управление культуры городской администрации осталось без руководителя — Александр Логинов покинул пост. По информации сайта городской администрации, исполнять обязанности начальника будет Алла Рева, ранее возглавлявшая отдел координации творческой, образовательной и просветительской деятельности.

— У нас всё по собственному желанию. Комментировать подробнее не буду, — сообщил нашему корреспонденту Александр Анатольевич в телефонном разговоре.

Вместе с тем, Александр Анатольевич отметил, что больших противоречий с главой города не было, а в последний раз он виделся с Сергеем Бердниковым несколько недель назад. Официальной информации от администрации города пока нет.

Александр Логинов пришёл на работу в управление культуры в 2000 году, в 2002 стал заместителем начальника управления. Городскую культуру Александр Анатольевич возглавил в августе 2010 года.

Под руководством бывшего начальника в городе прижились международная «Вива Опера», проект «Музей городов под открытым небом» с огромными граффити (замороженный с пришествием нового главы), концерты классики «Симфонии великой Победы» и «Тебе, любимая Магнитка», марафон «Танцы у фонтана» и другие.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск