Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Авиакатастрофа Ан-26 в Сирии, названы причины крушения.

Категория: В стране
Авиакатастрофа Ан-26 в Сирии, названы причины крушения.
Авиакатастрофа Ан-26 в Сирии, названы причины крушения.
Расследование причин крушения военного самолета Ан-26, в результате которого погибли 39 человек, продолжается. Сейчас, как сообщают СМИ, рассматривается версия технических неполадок. Самолет не долетел до аэропорта около 500 метров.
Предполагается, что при выпуске закрылков один из них по непонятной причине просто вырвало, после чего Ан-26 резко накренился в сторону и совершил так называемый клевок, перейдя в крутое пикирование с высоты в несколько сотен метров. — сообщает «Коммерсант» со ссылкой на собственные источники. Напомним, ранее стало известно, что в результате крушения военно-транспортного самолета Ан-26 в Сирии погибли 39 военнослужащих, находившихся на борту. Среди них были и южноуральцы. Среди них — 32-летний выпускник Челябинского военного автомобильного института, капитан Эльдар Гайдарханов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Avia 13 апреля 2018 20:05
Причиной крушения российского Ан-26 в Сирии могло стать повреждение закрылков. Об этом в субботу, 10 марта, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, близкие к расследованию причин катастрофы.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск