Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорец хотел разжиться дешевым горючим

Категория: По городу
Магнитогорец хотел разжиться дешевым горючим
А попался на уловки мошенника.
Накануне в полицию обратился магнитогорец. Мужчина находился за рулем ГАЗели возле одного из торговых центров города. К нему подошел незнакомец и предложил топливо по сниженной цене. Мужчина согласился на сделку и отдал 6000 рублей. Мужчины договорились встретиться на одной из заправок города. Прождав незнакомца, пострадавший написал заявление в полицию.

В настоящее время установлен подозреваемый. Это 33-летний магнитогорец, не работающий и ранее судимый. Проводятся необходимые следственные действия.

– Хотелось бы предупредить граждан, что существуют различные способы обмана граждан. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, - предостерегает Мария Морщакина, сотрудник пресс-службы УМВД РФ г. Магнитогорска.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск