Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Челябинская область - В Главном управлении МВД России по Челябинской области подведены итоги оперативно-профилактического мероприяти...

Категория: По городу
Челябинская область - В Главном управлении МВД России по Челябинской области подведены итоги оперативно-профилактического мероприяти...
На территории Южного Урала сотрудниками органов внутренних дел в ходе проведения операции "Квартира" раскрыто 57 квартирных краж. Из них 18 преступлений раскрыты по горячим следам и 39 – из числа ранее совершенных.
Так, в Карабаше оперативниками уголовного розыска задержан мужчина, 1952 года рождения, похитивший продукты питания из квартиры местного жителя. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Златоустовскими полицейскими по горячим следам раскрыт грабеж, в ходе которого неизвестный мужчина проник в частный дом на улице Ветлужской и открыто похитил электроинструменты. Подозреваемый был помещен в изолятор временного содержания.

В городе Миассе задержаны три человека, подозреваемые в совершении кражи в составе группы. Повредив дверной замок, злоумышленники пытались похитить личное имущество из квартиры дома по улице Винокурова.

По всем фактам противоправных действий в территориальных органах внутренних дел Челябинской области возбуждены уголовные дела.

В период проведения оперативно-профилактического мероприятия полицейскими выявлены 52 человека, совершивших хищения имущества из жилища граждан. Полицейскими установлена причастность одного из них к 16 квартирным кражам на территории Челябинска.

В рамках проводимой операции, осуществляя проверки мест возможного сбыта похищенных предметов, сотрудниками органов внутренних дел Челябинской области раскрыто 17 преступлений, из которых 7 – факты краж имущества из помещений граждан. Так, в Магнитогорске полицейскими найден электроинструмент, похищенный в начале февраля из садового домика. Подозреваемый в совершении преступления мужчина был разыскан и задержан.

Подобные оперативно-профилактические мероприятия, направленные на пресечение, выявление и раскрытие квартирных краж, а также установление лиц, причастных к совершению данных преступлений, органами внутренних дел будут проводиться на регулярной основе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск