Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Поножовщина на фоне алкогольного конфликта.

Категория: В регионе
Поножовщина на фоне алкогольного конфликта.
Поножовщина на фоне алкогольного конфликта.
Алкогольная посиделка в ночь с субботы на воскресенье закончилась трагедией для семьи из Калининского района. Отец и сын распивали спиртное в одном из домов на проспекте Победы. Затем между ними завязался конфликт. Отец решил завершить его радикальным способом: взял нож и пырнул сына в живот.
4 марта в 5:10 из дежурной части отдела полиции «Калининский» поступила информация о ножевом ранении, совершенном в одном из домов по проспекту Победы города Челябинска. Подозреваемый задержан и передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения. — сообщили в пресс-службе Росгвардии.
Против 71-летнего отца возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Пострадавший мужчина был доставлен на «скорой» в больницу. Врачи следят за его состоянием.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск