Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Плей-офф. "Металлург" обыграл "Автомобилист" Счет в серии 1:0

Категория: По городу
Плей-офф.
Плей-офф. "Металлург" обыграл "Автомобилист" Счет в серии 1:0
Магнитогорский «Металлург» начал борьбу за Кубок Гагарина со встречи против екатеринбургского «Автомобилиста». «Сталевары» переиграли свердловчан в основное время. Победу «Магнитке» принесли дубль Войтека Вольски и шайба Сергея Мозякина. Итоговый счет встречи 3:2.
По ходу начала игры преимущество оказалось на стороне хозяев, несмотря на то что статистически «сталевары» оказались активнее. За первую половину матча взять ворота Ильи Самсонова «Автомобилисту» удалось дважды. Неровное напряжение обернулось стычкой. Подопечные Виктора Козлова начали отыгрываться к концу второй двадцатиминутки. В начале третьего периода соперники позволили забить Войтеку Вольски второй раз. На 53 минуте забил Сергей Мозякин, решив исход встречи. Эта шайба стала 499 в карьере лучшего бомбардира и снайпера хоккея.
«Автомобилист», Екатеринбург — «Металлург», Магнитогорск
1:0 Франсис Паре (Дуайт Кинг)
2:0 Анатолий Голышев (Франсис Паре)
2:1 Войтек Вольский (Крис Ли, Сергей Мозякин)
2:2 Войтек Вольский (Ян Коварж)
2:3 Сергей Мозякин (Ян Коварж)
Вратари: Коварж — Самсонов Счет в серии: 0–1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск