Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Женщина погибла под поездом. Ищем родственников.

Категория: В регионе
Женщина погибла под поездом. Ищем родственников.
Женщина погибла под поездом.
1 марта, на железнодорожном переезде в Сосновском районе произошла трагедия. Женщина получила смертельные травмы, оказавшись в опасной близости от поезда. При погибшей не оказалось документов. Из особых примет — трость и фиксатор на ноге.
Южно-Уральским линейным управлением МВД России на транспорте устанавливается личность неизвестной женщины, смертельно травмированной поездом в 5:00 часов 1 марта 2018 года на железнодорожном перегоне «Бишкиль — Полетаево». — сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте. Приметы: на вид 50–55 лет, среднего телосложения, рост 150–160 сантиметров, волосы темные. Была одета в черную куртку, черные спортивные штаны, черные ботинки и светлую шапку. На правой ноге погибшей, от голени до ступни, был установлен металлический фиксирующий аппарат. При себе женщина имела серо-голубую трость.
Всех, кто располагает какой-либо информацией о погибшей, просьба, сообщить в дежурную часть Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте по телефонам: 8 (351) 237-91-65, 268-30-43, 268-77-08.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск