Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Женщина- прапорщик покончила с собой.

Категория: В регионе
Женщина- прапорщик покончила с собой.
Женщина- прапорщик покончила с собой.
В Озерском ЗАТО произошло ЧП: вечером 27 февраля в войсковой части покончила с собой военнослужащая. Женщину-прапорщика обнаружили коллеги. Причины, по которым женщина могла наложить на себя руки, сейчас неизвестны. Их выяснят во время проверки, которую инициировали право-охранители.
По факту гибели военнослужащего одной из воинской частей Челябинской области проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. — сообщили в пресс-службе Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.
Напомним, в озерской части в мае 2016 года покончил с собой военнослужащий. Он тоже был прапорщиком. Рядом с ним нашли боевое оружие.
В январе 2018 года под Чебаркулем погиб солдат. Его задавил танк.
Южноуральские военнослужащие трижды за год погибли в разных воинских частях страны. В Перми скончался срочник из Магнитогорска, в Амурской области — солдат из Кропачево, тело срочника из Челябинска обнаружили 24 февраля в части под Ростовом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск