Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Настя Рыбка попала в тайскую тюрьму

Категория: В мире
Настя Рыбка попала в тайскую тюрьму
Также в застенках оказался её секс-тренер и друг Алекс Лэсли. Точная причина ареста пока официально не названа.
В тайском курортном городе Паттайя секс-гуру и его верная ученица Настя Рыбка (настоящее имя Анастасия Вашукевич) проводили свои семинары. Один учит правилам пикапа (быстрые знакомства), другая - искусству соблазнения. Естественно, что все слушатели – из России.

Как раз сегодня был завершающий, финальный день десятидневного семинара. Алекс транслировал все в интернет. Ученики - молодые люди - рассказывали о своих секс-успехах, радовались и веселились, как вдруг неожиданно в помещение ворвались полицейские. Первым делом стражи порядка вырвали из рук помощницы Кириллова мобильный телефон, с которого шла он-лайн трансляция. Последнее, что успел сказать на камеру Алекс: «Гриша, звони в полицию!».
Известно, что Настя Рыбка в этом помещении, в момент когда задерживали Лэсли, не находилась. Она сегодня весь день провела на острове Ко Ланта с другими участниками семинара. Однако, буквально только что на ее страничке в соцсети появилось сообщение: «Настя Рыбка и Алекс Лесли сейчас в тайской тюрьме...Никаких обвинений не было предъявлено...».
Тут же выдвигается предположение, что история связана с недавним скандалом, в котором была замешана "охотница на богачей". Но, судя по комментариям в соцсетях, не все верят что это правда. Многие считают, что это может быть инсценировкой, своеобразным PR-ходом хитрой и циничной парочки. Тем более, что официальных комментариев пока не последовало.
Настя Рыбка попала в тайскую тюрьму
В своих соцсетях Рыбка выкладывает очень откровенные фотографии и не стесняется своих похождений
Настя Рыбка попала в тайскую тюрьму
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск