Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

18-летний парень умер у себя в квартире при загадочных обстоятельствах.

Категория: По городу
18-летний парень умер у себя в квартире при загадочных обстоятельствах.
В одном из жилых домов на проспекте Карла Маркса нашли труп 18-летнего молодого человека. Трагический инцидент произошел накануне, 20 февраля. На месте работали сотрудники правоохранительных органов. В обстоятельствах ЧП предстоит разобраться следователям. По предварительной информации, признаков, указывающих на криминальный характер смерти парня, не обнаружено. Происшествие зарегистрировано, по данному факту проводится проверка. — сообщили сайту «Первый областной» в Орджоникидзевском следственном отделе Магнитогорска. Сообщается, что семья, в которой рос и воспитывался погибший, характеризуется как благополучная. Это уже не первый подобный случай в Магнитогорске за последнее время. Ранее стало известно о внезапной смерти 21-летней девушки, тело которой с травмами, характерными для падения с высоты, нашли возле многоэтажки. Также правоохранители обнаружили трупы женщины и ее ребенка, которые ранее ушли из дома, ни о чем не предупредив родных, и не вернулись.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск