Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мальчик попал на операционный стол, после "покатушек" на санках за машиной.

Категория: В регионе
Мальчик попал на операционный стол, после
Мальчик попал на операционный стол, после "покатушек" на санках за машиной.
Тяжелые травмы получил 12-летний школьник. Ребенок на высокой скорости въехал в дерево. Это произошло после того, как папа подростка привязал санки к автомобилю и катал сына. О происшествии рассказал заведующий отделением нейрохирургии Челябинской детской областной больницы Герман Сафронов.
В данный момент бригада детских нейрохирургов проводит операцию 12-летнему мальчику. У него очень тяжелая открытая черепно-мозговая травма и перелом позвоночника. — сообщил Герман Сафронов.
Происшествие прокомментировали в южноуральском Главке.
Факт данного происшествия зарегистрирован в отделе МВД России по Красноармейскому району. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. — рассказали в ГУ МВД по Челябинской области.
В целом количество детских травм в регионе резко выросло. В Минздраве Челябинской области уточнили, что, как правило, это связно с халатностью взрослых и пренебрежением правилами безопасности. В среднем каждый день с травмами головы и позвоночника к нейрохирургам в Челябинской области обращается по 20 человек, еще в декабре цифра была меньше в два-три раза.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск