Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Опять суицид? В Магнитогорске обнаружили тело 18-летнего парня

Категория: По городу
Опять суицид? В Магнитогорске обнаружили тело 18-летнего парня
Страшную находку обнаружили накануне, 20 февраля, в одном из домов в Орджоникидзевском районе.
По предварительным данным, 18-летний магнитогорец повесился в собственной квартире. Известно, что он воспитывался в благополучной семье.

Орджоникидзевский межрайонный следственный отдел в настоящее время проводит проверку по данному факту. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Напомним, с начала года в Магнитогорске произошло несколько трагедий. 12 февраля с крыши девятиэтажки упал 10-летний мальчик, 19 февраля из окна 10 этажа выпрыгнула 21-летняя девушка. В тот же день были найдены тела пропавшей женщины и её ребенка. По предварительной версии, жительница Магнитки сначала убила своего сына ножом, а потом нанесла смертельные раны себе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск