Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мальчика, упавшего с девятого этажа, доставили в Челябинск

Категория: По городу
Мальчика, упавшего с девятого этажа, доставили в Челябинск
Напомним, несчастный случай произошел около недели назад. Десятилетний ребенок упал с крыши многоэтажного дома и чудом остался жив.
В результате падения школьник получил множество травм. В крайне тяжелом состоянии его доставили в третью детскую больницу. Ребенок находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Накануне мальчика перевезли в Челябинскую областную больницу.

- Состояние ребенка стабильно тяжелое. Мальчику требуется операция на руки и ноги. Поэтому было принято решение отвезти больного в Челябинск, - говорит заведующий отделением реанимации МУЗ «Детская городская больница №3» Сергей Пазуха.
Мы будем следить за состоянием магнитогорского школьника.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск