Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ответственность взяло ИГ. В Кизляре местный житель устроил стрельбу на масленичных гуляниях

Категория: В регионе
Ответственность взяло ИГ. В Кизляре местный житель устроил стрельбу на масленичных гуляниях
В Кизляре местный житель открыл стрельбу из охотничьего ружья по людям во время празднования Масленицы
«По предварительным данным, четыре человека погибли, еще четверо пострадали», — сказал собеседник агентства.
При этом республиканский Минздрав сообщил о пяти пострадавших. Их доставили в кизлярскую ЦГБ. Все четыре жертвы — женщины. Позднее одна из пострадавших скончалась в больнице. Также среди пострадавших двое полицейских.

Силовики ликвидировали нападавшего, им оказался местный житель 1995 года рождения.

По словам источника, все жертвы возвращались со службы из храма, когда произошло нападение. При этом преступник раньше не попадал в поле зрения полиции и не имел отношения к радикальным течениям.

Агентство Reuters сообщило, что запрещенная в РФ террористическая группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за стрельбу. Однако, никаких доказательств о причастности к нападению предоставлено не было.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск