Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорцы рискуют остаться без канализации

Категория: По городу
Магнитогорцы рискуют остаться без канализации
Трест «Водоканал» продолжает борьбу с должниками. Тем, кто накопил круглые суммы теперь ограничивают систему водоотведения.
300 миллионов рублей. Именно столько жители многоквартирных домов задолжали «Водоканалу». Взимать средства через суд уже не эффективно. А потому полгода назад трест ввел новые меры. Теперь неплательщикам ограничивают водоотведение.

- Достаточно отметить, что мы очень активно в декабре прошлого года проводили работы в 145 микрорайоне. И как результат у нас за месяц количество поступивших платежей выросло на 10-15 % по сравнению с другими месяцами, - рассказывает пресс-секретарь МП Трест «Водоканал» Григорий Сусарин.

С сентября уведомления об установке заглушек получили больше 3000 горожан. При этом каждый третий предпочел погасить задолженность до прихода сотрудников «Водоканала». В тресте отмечают, в этом направлении будут работать и дальше.

- Поэтому сейчас трест «Водоканал» закупил уже сам данное оборудование и мы решили уже без привлечения сторонней организации проводить вот эти действия, - отмечает главный инженер МП Трест «Водоканал» Сергей Бондаренко.

Стоимость процедуры — 6000 рублей. Оплачивать ее будет сам должник. Заглушку снимут лишь после того, как человек погасит недоимки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
ZDParkRUS 16 февраля 2018 16:04
??? ? ?????
??? ? ?????, ???? ?659, ???? ??????? 25610 ?, ???? ?????? ????? ?? ?

???? 2?65, ??? ?-50, ????? ?-65, ????? ?-65, ????? ?-65, ??? ? ???? ? ?????.
??? ???????? ????, ?????? ????, ???? ?????, ???, ???.


????? ??? ????? ???? ?? ?.
??? ???? ????? ???????? 25610-?
? ??? ?????? ??? ??? ??????. ???? ??? ????? ???? ?? ? ? ????? ?????!
??? ??? ???? ?? ??? ???? ?? ? ??????
???? ?? ???-????? ????? ???? ?? ?
???? ??? ???? ?????? ??
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск